Не упустите возможность удивить близких вкусными блюдами! Подпишитесь на нашу рассылку кулинарных рецептов и получайте самые необычные и вкусные идеи прямо на свой емейл.
у вас на фотографии не видно сока от помидоров. Вы используете только мякоть, а семена и сок убираете? Понимаю, что это на любителя. Но у вас аккуратно выглядит пакет. К тому же, содержание выглядит сухим. Это значит, что можно для готовки отсыпать, скролько надо, а не откалывать.
надо бы уточнить, какой подсластитель берёте в таком количестве. Если это стевия, то это непростительно много. Да и с другими также. Или вы заменили сахар на сироп агавы, топинамбура…? Но тогда это все равно сахар… и заголовок надо сменить. Просто на «выпечка с сахар заменителем …и название его»
мне любопытно. Вы готовили по этому рецепту сами? Сахара в нем в три раза больше, чем муки. Масла в два…
Вы, наверное, опытный кулинар, если выставляете рецепты. Неужели нет желания сделать рецепт полегче и пополезнее. Ведь на следующий день после поедания таких брауни будет сахарный шок. Диабет. … А детям только портить вкус — они будут требовать вот такое супер сладкое нечто. Ну и тот же результат — диабет.
Я обычно защищаю рецепты от «критиков», в роли одного из которых сейчас выступаю. Но ведь должно же быть чувство реальности и меры!!! Понимаю, что в безе сахара столько же. Но не забывайте, что какао притупляет чрезмерный вкус сладкого… и безе много не с’ешь.
Просто будьте осторожны при выборе рецепта…
Кстати, рецепт «Browny” достаточно старый. Сахар был не таким сладким, как сейчас.
Рецепт пришёл к нам из штатов. Если вы покупаете любое печенье, сделанное там, то придёте в ужас от интенсивности сладкого. Если раньше американки готовили по подобным рецептам, но сейчас они используют намного меньше сахара… Теперь их мода на супер сладенькую выпечку пришла к нам. С задержкой на 50 лет.
Вот как-то так.
Безусловно, если автор сама делала этот рецепт, мое ей уважение. Только совет подходить к рецептам не автоматически. А критически. Если вы советуете что-то, то несите ответственность за результат, а результат — безусловно деткам понравится такое. А лет через пять эти детки приобретут как минимум диабет… посмотрите на американских детей. Почти все полные… за исключением тех, кто по пять часов каждый день проводит в на занятиях спортом….
у вас на фотографии не видно сока от помидоров. Вы используете только мякоть, а семена и сок убираете? Понимаю, что это на любителя. Но у вас аккуратно выглядит пакет. К тому же, содержание выглядит сухим. Это значит, что можно для готовки отсыпать, скролько надо, а не откалывать.
хочу уточнить. Вы добавляете сердцевинную, которая с семенами?
А зачем? В обычном перце там ничего нет. Это в жгучем Семёна острее самого перца. Но и в этом случае от семян избавляются….
А по поводу заготовки — я так не делала. А сейчас думаю, а почему нет?
спасибо за идею.
надо бы уточнить, какой подсластитель берёте в таком количестве. Если это стевия, то это непростительно много. Да и с другими также. Или вы заменили сахар на сироп агавы, топинамбура…? Но тогда это все равно сахар… и заголовок надо сменить. Просто на «выпечка с сахар заменителем …и название его»
мне любопытно. Вы готовили по этому рецепту сами? Сахара в нем в три раза больше, чем муки. Масла в два…
Вы, наверное, опытный кулинар, если выставляете рецепты. Неужели нет желания сделать рецепт полегче и пополезнее. Ведь на следующий день после поедания таких брауни будет сахарный шок. Диабет. … А детям только портить вкус — они будут требовать вот такое супер сладкое нечто. Ну и тот же результат — диабет.
Я обычно защищаю рецепты от «критиков», в роли одного из которых сейчас выступаю. Но ведь должно же быть чувство реальности и меры!!! Понимаю, что в безе сахара столько же. Но не забывайте, что какао притупляет чрезмерный вкус сладкого… и безе много не с’ешь.
Просто будьте осторожны при выборе рецепта…
Кстати, рецепт «Browny” достаточно старый. Сахар был не таким сладким, как сейчас.
Рецепт пришёл к нам из штатов. Если вы покупаете любое печенье, сделанное там, то придёте в ужас от интенсивности сладкого. Если раньше американки готовили по подобным рецептам, но сейчас они используют намного меньше сахара… Теперь их мода на супер сладенькую выпечку пришла к нам. С задержкой на 50 лет.
Вот как-то так.
Безусловно, если автор сама делала этот рецепт, мое ей уважение. Только совет подходить к рецептам не автоматически. А критически. Если вы советуете что-то, то несите ответственность за результат, а результат — безусловно деткам понравится такое. А лет через пять эти детки приобретут как минимум диабет… посмотрите на американских детей. Почти все полные… за исключением тех, кто по пять часов каждый день проводит в на занятиях спортом….
не могу понять, как производить поиск блюд. Как сохранить выбранное?