Не упустите возможность удивить близких вкусными блюдами! Подпишитесь на нашу рассылку кулинарных рецептов и получайте самые необычные и вкусные идеи прямо на свой емейл.
Не сказано, что нут, а затем и рис добавляют в вок к поджаренному мясу. Автор не внимателен при написании. Нельзя упускать нюансы, имеющие существенное значение.
В ответ на предыдущий комментарий: Сливочное масло: песочное тесто, дрожжевое сдобное тесто. Мягкий маргарин кладут в тесто, если его наличие специально оговорено в рецепте выпечки – в противном случае, замена может привести к расползанию и подгоранию теста.
Следует точнее написать когда вмешивать творог, измельченный блендером.
Не сказано, что нут, а затем и рис добавляют в вок к поджаренному мясу. Автор не внимателен при написании. Нельзя упускать нюансы, имеющие существенное значение.
На фото — головка чеснока. В рецепте о нем ничего не сказано. Когда его надо добавлять ?
В ответ на предыдущий комментарий: Сливочное масло: песочное тесто, дрожжевое сдобное тесто. Мягкий маргарин кладут в тесто, если его наличие специально оговорено в рецепте выпечки – в противном случае, замена может привести к расползанию и подгоранию теста.