Ананасовая закуска
Ингредиенты:
- Ананасы консервированные 1 банка;
- Сыр твердых сортов 100 г;
- Яйцо куриное 2 шт.;
- Салат айсберг 1 пучок;
- Майонез домашний 1 ст.л.
Приготовление:
1. достать из банки кольца ананаса и выложить их на тарелку для сервировки. заделать дырочки в ананасе так, что бы когда мы их нафаршируем, начинка не выпадала. Прекрасно подойдут листья салата, которые нужно порвать на кусочки и «закрыть» этими кусочками дырочку. Также листья салата только подчеркнут нашу вкусную закуску, и при этом помогут не потерять ее.
2. Готовим начинку. Яйца режем кубиками, такими же по размеру кубиками режем твердый сыр и и крабовые палочки. Перемешиваем нашу начинку и заправляем ее майонезом. Майонеза нужно совсем чуть чуть – только что бы начинка не распадалась.
3. И последний шаг – выкладываем начинку на ананасы. Можно украсить зеленью и зернами граната, а можно так и оставить. Даже без украшения закуска получается очень красивой и оригинальной.
Приятного аппетита!