Омлет с помидорами и ветчиной в духовке
Ингредиенты:
- 4 яйца
- 200мл. молока
- 200гр. помидоров
- 200гр. ветчины
- 1 луковица
- Соль, перец
- 1ч. ложка муки
- Растительное масло
Приготовление:
Измельчаем лук. Нарезаем ветчину соломкой, помидоры – небольшими кубиками. Обжариваем лук до золотистой корочки, добавляем к нему ветчину, слегка обжариваем.
На дно формы для запекания выкладываем ветчину с луком. На нее выкладываем слой помидоров.
Взбиваем яйца, добавляем муку, соль и черный перец. Добавляем молоко и хорошенько перемешиваем. Заливаем полученной смесью ветчину и помидоры. Отправляем в духовку на 20-25 минут при среднем жаре. Готово! Очень аппетитное и сытное блюдо. Превосходно подойдет для домашнего обеда. Отличное сочетания яиц, помидоров и бекона подарят отличный вкус этому блюду.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
8 комментариев
ЛЮДМИЛА
2014-03-09 07:22:15
СПАСИБО! КРАСИВО,ВКУСНО И БЫСТРО!
Ответить
leonora
2014-03-09 09:37:36
СПАСИБО!!! ЗА ПРЕКРАСНЫЕ РЕЦЕПТЫ У МЕНЯ ПОЛУЧАЕТЬСА И Я ОЧЕНЬ ДАВОЛЬНА
Ответить
ЛИДИЯ
2014-03-09 10:49:43
ЭТОТ РЕЦЕПТ НЕ ТОЛЬКО АППЕТИТНЫЙ НО И ЭКОНОМНЫЙ СПАСИБО
Ответить
флера
2014-03-10 18:14:22
спасибо
Ответить
людмила
2014-03-10 23:31:46
спасибо оченьвкусно
Ответить
Silvia
2014-03-14 21:11:05
spasibo vkusno
Ответить
людмила
2016-10-27 00:03:48
спасибо люблю такой омлет
Ответить
Иван
2016-10-29 08:35:50
Спасибо, но этот рецепт моя супруга использует уже много лет!
Ответить