Салат «французский»
Ингредиенты:
Яблоки — 2 шт.
Вареные яйца — 4 шт.
Морковь — 2 шт.
Майонез — по вкусу
Лук (опционально) — по вкусу
Сыр — по вкусу
Приготовление:
Выкладываем салат слоями.
1 слой — ошпаренный лук (я делаю без лука), майонез.
2 слой — 1 яблоко, натереть на крупной терке, смазать майонезом.
3 слой — 2 яйца, натереть на крупной терке, смазать майонезом.
4 слой — 1 морковка, натереть на мелкой терке, майонез.
5 слой — сыр, натереть на мелкой терке.
Повторяем слои: 1 яблоко, 2 яйца, 1 морковка, сыр.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
1 комментарий
мария
2019-03-17 09:37:00
а почему "французский" салат назван?
Ответить