Творожная шарлотка
Ингредиенты:
- яйца-2 шт
- мука-50 гр
- сахар ванильный-30 гр
- яблоки-2 больших
- творог 0% - 1 пачка
- разрыхлитель-1 ч.л.
Приготовление:
Яйца до пены взбить с сахаром, добавить муку и 1 ч.л. разрыхлителя еще раз хорошо взбить. В получившуюся массу добавить творог взбивать то исчезновения творожных комочков. Яблоки очистить и нарезать кубиками добавить в массу и перемещать ложкой. На противень выстелить бумагой для запекания, вылить массу и поставить в разогретую духовку. тесто получается нежным слегка напоминает чизкейк. Творог лучше выбирать мягкий. Можно добавить натертую цедру лимона.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
2 комментария
Татьяна
2019-03-18 09:50:56
Уточните колличество инградиентов. Похоже неточность с количеством муки.
Ответить
Алла
2019-07-18 15:56:57
50 гр муки, пачка творога… А какой высокий бисквит получился, прямо каша из топора. Просто бред.
Ответить