Очень вкусные пигоди.
Готовим тесто:
2 стакана молока,
1 ст лож сахара,
1 чл л соли ,
20 гр дрожжей,
1 кг муки.
Замесить тесто и поставить подниматься.
В это время займемся начинкой.
Взять 500 гр куриного филе порезать на кусочки.
3-4 луковицы порезать мелко,
500 гр капусты нашинковать слегка посолить и помять и добавить в мясо .
Начинку посолить , поперчить и добавить кориандр 2 чл ., все перемешать.
От готового теста отрывать шарики и приготовить пирожки которые укладывайте в мантышницу на расстоянии друг от друга, так как тесто будет подниматься.
Пигоди готовятся 40 минут после закипания воды в мантышнице.
Готовые пигоди раскрываем по шву слепливания и закладываем салат морковчи и поливаем кетчупом.
Получается очень вкусно.
Советую приготовить.
Написать комментарий
Нет комментариев