Маринованные куриные желудочки в соевом соусе пикантные и невероятно вкусные.
Для приготовления нам понадобится
*0,5 кг куриных желудочков
*луковица
*5 зубчиков чеснока
*уксус 1,4 стакана
*1,2 стакана подсолнечного масла
*столовая лож соевого соуса
*пучок укропа
*соль и перец по вкусу.
Пошаговый рецепт
Прежде всего нам нужно желудочки отварить в подсоленной воде до полной готовности. По времени это полтора часа. Оставить, пускай остынут. Остывшие желудочки нарезать тонкой соломкой.Лук очистить и нарезать полукольцами.Желудочки и лук соединить, заправить соевым соусом и специями по вкусу. Хорошо перемешать.Чеснок пропустить через пресс.Масло нагреть можно в микроволновке.Свежий укроп помыть и мелко измельчить.Масло, чеснок, уксус и укроп соединить. Хорошо перемешать.Чесночную смесь выливаем в желудочки. Нежно перемешайте.Отправляем в холодильник на ночь, чтобы промариновались. Приятного Всем аппетита!
Написать комментарий
3 комментария
Надежда
2019-03-03 10:00:09
Спасибо, надо попробовать.
Ответить
Елена
2019-03-04 10:53:46
Вы ничего не перепутали с уксусом и подсолнечным маслом? может 1/4 стакана уксуса и 1/2 стакана масла?
Ответить
Larissa
2019-03-09 19:01:43
Да, я бы тоже не рискнула с таким количеством уксуса , да и масла )))?
Ответить