Салат Лисья шубка
филе сельди - 1 шт
лук - 2 шт
маринованные шампиньоны - 300 г
вареная морковь - 2шт
вареный картофель - 1-2шт
майонез
Салат делаем слоями, каждый слой промазываем майонезом.
1 слой - сельдь нарезанная кубиком, майонез
2 слой - лук рубим кубиком и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Грибы нарезаем соломкой, затем обжариваем на масле, до золотистого цвета. Затем остывшие грибы и лук смешиваем, промазываем майонезом
3 слой - картофель, натёртый на крупной тёрке, майонез
4 слой - морковь, натёртая на крупной тёрке, смешанная с измельченным обжаренным луком, майонез.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
10 комментариев
Алла
2014-03-05 11:25:15
Спасибо огромное
Ответить
Veneranda
2014-03-05 11:37:04
Spasibo!
Ответить
Эльмира
2014-03-05 13:38:00
Большое спасибо. Мм объедение.
Ответить
Anna Maleshkova
2014-03-05 15:19:27
Спасибо! Все ваши рецепты разлетаются и готовятся с успехом.
Ответить
millie
2014-03-05 19:35:01
spasibo
Ответить
флера
2014-03-05 19:42:22
спасибо
Ответить
Ольга Б
2014-03-05 23:02:04
Интересно! Спасибо.
Ответить
людмила
2014-03-07 19:22:59
спасибо
Ответить
ИРИНА
2014-03-08 14:06:34
СПАСИБО вкусный салатик
Ответить
Iriwa
2016-10-23 12:42:02
Разве сочетается селёдка с грибами мариноваными- жареными?
Ответить