Торт йогуртовый без выпечки
Ингредиенты:
- 150 г. бисквитного печенье
- 100 г. сливочное масло
Для начинки:
- 1 ст. желатина
- 650г. персиков
- 100 г. сахара
- 450 г. йогурта
- 250 г. густых сливок сок и тертая цедра 1 лимона
Приготовление:
1. Форму выстели пергаментом. Печенье разомни в крошку, соедини со сливочным маслом и плотно уложи. Охлади.
2. Замочи желатин в холодной кипяченой воде на 40 минут.
3. Персики протри с сахаром, часть оставь для оформления. Введи половину распущенного желатина, перемешай и выложи 3/4 части на охлажденный корж. Охлади.
4. Соедини йогурт с лимонным соком, цедрой и 2 ст. ложками сахара, введи оставшийся распущенный желатин и взбитые сливки. Выложи на корж с желе.
5. Сверху нанеси оставшееся желе. Охлаждай в течение 3 часов.
Написать комментарий
5 комментариев
Виктория
2014-03-16 00:32:54
Супер!Спасибо за оригинальный рецепт торта-обязательно попробую!:)
Ответить
Наталья
2016-10-23 00:26:29
1 ст. желатина - это сколько? Стакан?
Ответить
Iriwa
2016-10-23 12:33:16
В каком количестве воды растворить желатин?
Ответить
Ирина
2016-10-23 15:40:33
А сколько желатина -Стакан
Ответить
Людмила
2016-10-26 17:12:02
1 ст скорее ст ложка 20 г, в среднем стандарт
Ответить