Бризоль из говядины


Ингредиенты:
Майонез – пару ложек
Фарш говядины – около 400 гр.
Яйца – штук 5
Чеснок
Несколько ложек кетчупа
огурцы соленые
соль
Масло растительное
перец

Приготовление:
1.Вначале посолите, поперчите мясо, затем добавьте в него белок, хорошенько вымешайте.
2.Теперь разделите его на 5 шариков.
3.Далее положите на стол специальную пленку, затем шарики и расплющите их руками, чтобы получились круги по 15 см в диаметре. Еще может накрыть фарш пластом пленки, затем раскатать. Однако 1-й способ легче.
4.Взбейте немного соли с яйцом.
5.Влейте яйцо в какую-нибудь тарелку.
6.А сверху пленочкой переверните блин.
7.Потом разогрейте масло на сковороде. Поднесите тарелку к сковороде, положите аккуратно туда мясной блин и яйцо. Жарьте 5 мин.
8.Далее лопаточкой переверните все и жарьте со 2-й стороны 5 мин. Так же сделайте другие бризоли. Потом сложите их стопкой, чтобы мясо было вверху.
9.Теперь смешайте чеснок (пропущенный через мясорубку) и майонез. И смажьте мясную сторону блюда.
10.Сверху полейте все кетчупом.
11.Далее на блин положите нарезанный огурец.
И заверните.
Бризоль из говядины
Мне нравится
Загрузка...
Нет комментариев