Салат рыбки в пруду
Состав:
Шпроты-1 банка
картофель-2 шт.
морковь-2 шт.
репчатый лук-1 шт.
сыр-50 гр.
яйца 3 шт.
зелень для украшения
растительное масло для жарки
майонез
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Картофель отварить в мундире,натереть на крупной тёрке.
Яйца отварить,очистить,натереть на крупной тёрке.
Сыр натереть.
От нескольких рыбок отделить хвостики и отложить.
Шпроты размять вилкой.
Лук мелко нарезать.
Морковь натереть.
На разогретой сковородке обжарить лук и морковь до золотистого цвета.
Слои:1 слой-картофель
2 слой-лук с морковью
3 слой-шпроты
4 слой-сыр
5 слой-яйца
Каждый слой смазывать майонезом,немного посолить,сверху салат украсить зеленью.
Написать комментарий
Нет комментариев