Изысканная закуска из перепелиных яиц и красной малосольной рыбы


9 перепелиных яиц
300 г слабосоленой форели
немного красной икры для украшения
1 лимон 
листья салата руккола

1. Перепелиные яйца сварить вкрутую, остудить и очистить. 

2. Слабосоленую форель (семгу) нарезать длинными тонкими ломтиками.

3. Перепелиные яйца обернуть ломтиками форели тан, чтобы получилось подобие цветков.

4. Лимон нарезать тонкими кружочками, рукколу вымыть и обсушить. Выложить цветы из яиц в форели на блюдо, украсить красной икрой, кружочками лимона и листьями рукколы.
Изысканная закуска из перепелиных яиц и красной малосольной рыбы
Мне нравится
1
Загрузка...
Нет комментариев