Салат из печени и грибов «прованс»
Ингредиенты
Печень куриная - 200 гр.
Шампиньоны свежие - 200 гр.
Листья салата - 1 упаковка
Масло оливковое - 2 ст. л.
Базилик
Бальзамический уксус - 1 ст. л.
Зелень
Растительное масло
Способ приготовления
Шаг 1 Куриную печень хорошо моем, режем на средние кусочки, обжариваем на растительном масле, около 10 минут, солим, перчим.
Шаг 2 Грибы моем, режем не сильно мелко, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета, солим, перчим.
Шаг 3 Готовим заправку: смешиваем оливковое масло, бальзамический уксус, немного свежей зелени, мелко нарезанный базилик. Хорошо перемешиваем.
Шаг 4 В глубокий салатник выкладываем салатные листья, чуть поливаем их заправкой, хаотично выкладываем печенку и грибы, сверху поливаем оставшимся соусом.
Написать комментарий
Нет комментариев