Домашний сыр


Ингредиенты:

-1 литр молока
-1 ст.л.соли
-200-300 г. сметаны
-3 яйца

Приготовление:

Молоко ставим кипятить, посолив его. В это время взбиваем сметану с яйцами. Как молоко закипит, добавляете сметанную смесь и помешивая кипятите около 5 мин. как только масса отделиться от сыворотки, откидываем эту массу на ситечко.(У меня сита металлического не было,использовала марлю). Даем полностью стечь жидкости. Через несколько часов можно есть!
Домашний сыр
Мне нравится
Загрузка...
1 комментарий
Ольга
2019-02-11 21:14:31
Я приготовила такой сыр, на завтрак неплохо, но муж сказал,что очень похоже на плотный омлет. Вкус яиц имеет место быть! Как бы его уменьшить.