Домашний сыр
Ингредиенты:
-1 литр молока
-1 ст.л.соли
-200-300 г. сметаны
-3 яйца
Приготовление:
Молоко ставим кипятить, посолив его. В это время взбиваем сметану с яйцами. Как молоко закипит, добавляете сметанную смесь и помешивая кипятите около 5 мин. как только масса отделиться от сыворотки, откидываем эту массу на ситечко.(У меня сита металлического не было,использовала марлю). Даем полностью стечь жидкости. Через несколько часов можно есть!
Написать комментарий
1 комментарий
Ольга
2019-02-11 21:14:31
Я приготовила такой сыр, на завтрак неплохо, но муж сказал,что очень похоже на плотный омлет. Вкус яиц имеет место быть! Как бы его уменьшить.
Ответить