Фаршированные помидоры
Ингредиенты:
Помидоры небольшие — 10 шт.
Творог — 250 г
Зеленый лук (перо) — 2 шт.
Укроп — по вкусу
Петрушка — по вкусу
Чеснок — 1 зубчик
Майонез — 1–2 ст. л.
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Острым ножом срезаем верхушку помидора. Ложечкой аккуратно достаем содержимое помидора — семена с жидкостью. Теперь небольшая хитрость: кладем помидоры на бумажное полотенце (полой частью вниз) и оставляем, а сами тем временем занимаемся начинкой.
2. Разминаем творог вилочкой. Добавляем в творог мелко нарезанную зелень. Туда же выдавливаем чеснок. Добавляем майонез, солим и перчим, перемешиваем.
3. При помощи чайной ложки начиняем помидоры полученной творожной смесью.
Написать комментарий
Нет комментариев