Быстрый пирог из рыбы
Ингредиенты:
1 стакан кефира
1 яйцо
1 стакан муки
половина чайной ложки соды
баночка рыбной консервы (я брала сайру в масле)
2 отварных яйца
зелень
сыр
Приготовление:
1.Итак, отвариваем яица, остужаем.
Открываем консерву, мнем вилочкой, режем мелко 2 яйца, зелень (укроп + лук зеленый), всё хорошо перемешиваем. Начинка для пирога готова.
2.Стакан кефира, стакан муки, 1 яйцо, поливину чайной ложки соды перешиваем хорошо до однородной консистенции.
3.Выливаем в сковороду, смазаную маслом.
4.Выкладываем начинку, оставляя по 1 см от края. Девочки, соль не кладите, она есть в консервах!
Приятного аппетита!
Написать комментарий
5 комментариев
Наталья
2019-02-08 12:18:08
Печём в духовке или жарим?
Ответить
Алексей
2019-02-08 12:24:31
Сколько выпекаем? При какой температуре?
Ответить
Зоя
2019-02-08 15:34:18
Сыр когда и куда?
Ответить
Зоя
2019-02-08 15:35:17
сыр куда и когда?
Ответить
Алла Кордюк
2019-02-09 16:20:31
Надо попробовать приготовить.
Ответить