Чебуреки на кефире


Ингредиенты:

1 ст. кефира
1 яйцо
соль по вкусу
муки сколько возьмет
мясо
лук
специи
вода

Приготовление:

Тесто:
В глубокую посуду налить кефир, разбить яйцо, посолить. Взбить вилкой. Понемногу добавлять муку и мешать
Когда тесто станет густым положить его на стол и замесить не крутое тесто. Оставить его минут на полчаса на столе
Начинка:
Начинка самая обычная. Фарш, специи, много лука и много воды или бульона. Перемешать. Начинка должна быть жидковатой.
Разделка:
Тесто разделить на 10 кусочков (или на сколько пожелаете)
Каждый кусочек раскатать, в середину положить ложку начинки. Сформировать чебурек, залепить края, чтобы не вытек сок, прокатать скалкой. Лишнее тесто обрезать резаком
Жарить в разогретом растительном масле на среднем огне с обоих сторон до румяного цвета

Приятного аппетита
Чебуреки на кефире
Чебуреки на кефире
Чебуреки на кефире
Чебуреки на кефире
Чебуреки на кефире
Чебуреки на кефире
Чебуреки на кефире
Чебуреки на кефире
Чебуреки на кефире
Мне нравится
Загрузка...
10 комментариев
safinas
2014-03-02 08:41:42
Классическое тесто для чебуреков: соль, вода, мука. Все остальное- вариации на эту тему
ЛИДИЯ
2014-03-02 12:36:01
ЛЮБЛЮ ЧЕБУРЕКИ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ СПАСИБО
julija
2014-03-02 12:39:26
Spasibo! Otcen vkusno i bistro.
ГАЛИНА
2014-03-02 14:38:38
На кефире не пробовала,нужно попробовать!
irina
2014-03-02 15:48:09
ohen6 vkysnue y menj polyhilisj
Veneranda
2014-03-02 20:13:12
Spasibo!
людмила
2014-03-02 23:32:18
спасибо
Olga B
2014-03-03 01:32:57
Спасибо за рецепт! :)
валя
2014-03-05 20:32:00
спасибо за рецепт.уточните пожалуста, сода в тесте есть?
ИРИНА
2014-03-06 16:02:19
Большое спасибо как вкусно!!!