Скумбрия по-норвежски

Невероятно ароматный, сливочный кусочек нежнейшей рыбки!

Ингредиенты:
-Скумбрия (Крупная) — 1 шт
-Сливки (Любой жирности) — 200 мл
-Укроп (Свежий) — 1 пуч.
-Мука пшеничная — 5 ст. л.
-Масло растительное — 25 мл
-Соль
-Перец черный (Можно использовать приправу для рыбы)

1.Разморозить скумбрию, разделать её на филе, снять кожу.
Каждую половинку филе разрезать на две части. Обвалять в муке.
Обжарить кусочки с двух сторон примерно 5-7 минут.

2.Укроп мелко нарезать. Взять другую небольшую сковороду, налить сливки, проварить с укропом 5 минут, пока сливки слегка не загустеют, добавить соль, перец (приправу).

3.Выложить в сливки кусочки обжаренной скумбрии, проварить на слабом огне минут 5.

Готово!

Наша рыбка готова!
Можно подать с картофельным пюре или рисом.
Приправить гарнир вкусным соусом.

Приятного аппетита!
Скумбрия по-норвежски
Скумбрия по-норвежски
Скумбрия по-норвежски
Скумбрия по-норвежски
Мне нравится
Загрузка...
1 комментарий
Рита
2019-01-27 11:44:58
Скумбрия и так жирная рыбка,зачем ее еще сливками заливать!!