Куриные наггетсы
Ингредиенты:
Куриное филе - 2 шт
Сухари панировочные - 1 стакан
Петрушка - 2 ч.л.
Перец красный молотый - 0.5 ч.л.
Чеснок молотый сушеный - 2 ч.л.
Яйца куриные - 2 шт
Чипсы - около 40 шт
Мука - 1 стакан
Соль, молотый перец
Куриное филе помыть, насухо вытереть бумажным полотенцем. Разрезать на небольшие кусочки. Приправить по вкусу гранулированным чесноком (1 ч.л.), солью (1 ч.л.) и черным молотым перцем (1 ч.л.).
Картофельные чипсы сложить в полиэтиленовый пакет и раздавить их в мелкую крошку с помощью скалки. Переложить в пиалу. Смешать с панировочными сухарями, добавить сушеную петрушку, красный молотый перец, соль.
В чистую тарелку насыпать муку, в миске взбить яйца.
Кусочки курицы, обвалять в муке. Затем окунуть во взбитые яйца, запанировать в крошках чипсов и сухарях.
В сковороде нагреть растительное масло. Небольшими партиями обжарить куриные наггетсы с двух сторон до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
7 комментариев
Тамара
2014-02-26 07:37:01
Обязательно приготовлю по этому рецепту!
Ответить
Rimma
2014-02-26 11:18:27
Спасибо. Попробую приготовить- интересно и быстро.
Ответить
Анжела
2014-02-26 13:38:20
Очень вкусно
Ответить
ИРИНА
2014-02-26 18:03:26
Спасибо
Ответить
Veneranda
2014-02-26 18:22:22
Spasibo!
Ответить
NINA
2014-02-26 20:36:41
Spasibo!
Ответить
Смагина Нина
2014-03-04 12:04:58
Спасибо
Ответить