Творожные кексы
Ингредиенты
3 яйца
200 гр. зернистого творога
100-200 гр. сахара
пакетик ванильного сахара
150 гр. сливочного масла
200 гр. муки
1 ч.л. разрыхлителя
по желанию цукаты, изюм, орехи
Приготовление:
Взбиваем яйца с сахаром, сахара берем на свой вкус, любите очень сладко — 200 гр., любите подслащенное — 100-150 гр., после добавляем творог, растопленное масло, хорошенько перемешиваем.
Всыпаем ванильный сахар, муку с разрыхлителем и замешиваем тесто. Формочки наполнить тестом на 2/3, если формы не из силикона или вы не используете бумажные вкладки, обязательно смажьте формочки маслом, выпекаем при температуре 180 градусов 25-30 минут.
Проверяйте готовность зубочисткой.
Кексы кушайте остывшими, мне кажется, так они вкуснее, приятного всем аппетита!
Написать комментарий
6 комментариев
safinas
2014-02-26 11:42:09
Обязательно попробую сделать, спасибо за рецепт.
Ответить
ИРИНА
2014-02-26 18:12:39
Спасибо
Ответить
Veneranda
2014-02-26 18:16:42
Spasibo!
Ответить
любовь
2014-02-26 19:57:10
спасибо
Ответить
Галина
2014-03-10 02:07:24
Обалденные кексики.Спасибо!
Ответить
людмила
2016-10-17 21:56:04
спасибо
Ответить