Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Фарш-400 гр.
Лук,чеснок- по вкусу
Яйцо 1 шт.,
Булка (замочить в холодном молоке).
Мука-2 стол.л.(для панировки).
Приготовить фарш (как на котлетки), разделить, каждый шарик запанировать в муке.
Уложить в смазанную форму, а середину уложить картофель.
Запекать в разогретой духовке 15 минут, при 220*.
Для соуса смешать
2 стол.л сметаны
1 стол.л кетчупа
0.5 стакана воды,
соль,
перец.
Залить соусом и оставить в духовку на 20 минут.
При подаче посыпать зеленью!
Приятного аппетита!
Написать комментарий
1 комментарий
Ольга
2019-01-13 09:29:27
Автор сиих рецептов упускает тонкости в приготовлении блюд.Многие из которых получаются не дожаренными или просто сырыми.
Ответить