Как сделать луковые колечки
Ингредиенты:
Лук репчатый 2 головки
Яйцо куриное 2 штуки
Сметана 100 г
Мука пшеничная 100 г
Соль 1 чайная ложка
Масло растительное
Приготовление:
1. Прорезать лук колечками толщиной 6 мм.
2. Обдать колечки в дуршлаге кипятком.
3. Для кляра: взбить яйца, добавить соль и сметану, вмешать муку. Консистенция как на оладьи.
4. Окунуть колечки в кляр.
5. Разогреть масло в сковороде, аккуратно обжарить колечки с двух сторон до золотистого цвета.
Можно подавать с томатным или белым чесночным соусом.

Написать комментарий
5 комментариев

julija
2014-02-24 12:15:54
Spasibo! tcem ne tcipsi?
Ответить

Inga
2016-10-16 13:38:07
Otkuda krasnij kljar?
Ответить

Екатерина
2016-10-16 21:49:04
Вкусно!!!
Ответить

Nelly
2016-10-18 06:21:48
Gracias
Ответить

Nelly
2016-10-18 06:23:49
Gracias
Ответить