Очень вкусные блины с начинкой из курочки с грибами в сливках


НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:: 
-Куриное яйцо - 4 шт. 
-Молоко коровье - 700 мл 
-Сахар тростниковый - 1 ст. л. 
-Мука пшеничная - 8 ст. л. 
-Растительное масло - 2 ст. л. 
-Куриная грудка - 2 шт. 
-Шампиньоны - 300 г 
-Сливки 20-22% - 200 мл 
-Соль морская - 1 ч. л. 
-Карри - 1 ст. л. 
-Твердый сыр - 200 г 

Приготовление: 
Яйца немного взбить с сахаром, солью и 300 мл теплого молока, добавить муку, тщательно перемешать, что бы не было комочков, затем влить масло, еще раз перемешать, и уже в конце добавить оставшееся молоко (тоже теплое). 
Печь на СУХОЙ раскаленной сковородке, огонь чуть больше среднего. 
Порезать грибы и грудку на кубики. 
Жарить желательно без масла. На покрытой тефлоном сковородке. До готовности. 
Добавляем сливки, соль и ложку карри. 
Когда сливки немного загустеют, снимаем с плиты. 
Заворачиваем начинку в блинчики и добавляем кусочек сыра.

Приятного аппетита!
Очень вкусные блины с  начинкой из курочки с грибами  в сливках
Мне нравится
1
Загрузка...
Нет комментариев