Буженина домашняя
Нам понадобится
2 кг свинины, окорок, свежей, не замороженной.
1 большой чеснок,
немного горчицы и майонеза.
фольга для запекания.
Приготовление буженины
•Застилаем часть стола фольгой и кладем сверху мясо.
•Зубчики чеснока режем вдоль и с помощью ножа шпигуем ими свинину более менее равномерно.
•Далее смешиваем майонез с горчицей и солью и равномерно обмазываем весь окорок.
•Придаем мясу более компактную форму.
•По вкусу можно немного поперчить или посыпать паприкой но необязательно.
•После этого плотно в несколько слоев не жалея фольги заворачиваем мясо и кладем на протвинь, лучше с глубокими краями.
•Ставим в духовку и забываем часа на 3.5 – 4
•После этого достаем из духовки разворачиваем и даем остыть.
Написать комментарий
5 комментариев
Елена
2018-12-26 16:49:47
При какой температуре запекать?
Ответить
Елена
2018-12-28 20:46:13
При какой температуре, что же не написали?
Ответить
Елена
2019-01-07 17:13:44
Очень вкусно, спасибо за рецепт!Делала 0,5 кг пекла часа 2,5, надо поменьше печь, будет по-сочнее.
Ответить
Санкина Наталья Ивановна
2019-03-28 16:54:59
В рецепте написано " ставим в духовку и забываем на 3,5- 4 часа ". А температура запекания не указана.
Ответить
Санкина Наталья Ивановна
2019-03-28 16:58:57
Какая температура запекания? Срочно жду ответ.
Ответить