Салат со шпротами.
Отвариваем яйца. Лук режем полукольцами и обжариваем. Грибы режем и обжариваем отдельно. Даем остыть. Шпроты разминаем вилкой. Сухарики(если крупные) помять, я это делаю сразу(не раскрывая упаковки).
Салат делаем слоями: 2 яйца на крупной тёрке, шпроты, лук обжаренный, майонез, сухарики, майонез, грибы, 2 белка на крупной тёрке, майонез, 2 желтка на мелкой терке.
Готовый салат ставим на 2-3 часа в холодильник, пусть пропитается!
4 отварных яйца,
банка шпрот,
сухарики,
банка грибов,
средняя луковица,
майонез
Написать комментарий
2 комментария
зыркало
2018-12-11 11:25:11
Для шпрот лучше свежевыжатого лимона не придумали...
Ответить
алла
2018-12-11 16:44:34
Вроде неплохо! Спасибо.
Ответить