Очень вкусный и весьма легкий в приготовлении рецепт бананового кекса
Проще некуда. Съедается еще до того как окончательно остынет:)
10-ток небольших бананов, полутвердых. Можно больше, меньше - нельзя!:)
Бананы режутся на крупные куски. Выкладывается на дно, которое предварительно смазывается растительным маслом.
Тесто :
1 стакан муки
3/4 стакана сахара
3 яйца
200 мл. йогурта (0%) или воды
1/2 стакана раст.масла
ваниль
Смешать и вылить на бананы.
Выпекать до коричневой корочки в духовке заранее нагретой до 175 градусов, минут 45.
Дать остыть, разрезать и наслаждаться:)
Написать комментарий
1 комментарий
галина
2018-12-10 11:14:05
Спасибо
Ответить