Кебаб из рыбы кусочки удовольствия
1 кг рыбы (я брала масляную, можно использовать судака или др. малокостную рыбу),
0,5 лимона,
0,5 стакана сухого красного вина,
горстка зерен граната,
300 г бекона (или любого другого мясопродукта),
помидоры черри.
Рыбу нарезать кусочками, как на шашлык, и залить смесью вина, сока лимона и раздавленных зерен граната. Мариновать 1 час. Деревянные шпажки вымочить в воде пару часов.
Затем кусочки рыбы завернуть в тонкие полоски бекона, насадить на деревянные шпажки, чередуя с помидорчиками. Запечь кебабы на углях или на решетке в духовке. Подать, украсив маслинами, зеленью и луком.
Написать комментарий
Нет комментариев