Торт Баунти


Ингредиенты:

Для теста:
- 250 гр. масла или маргарина
- 200 гр. сахара
- 200гр. муки
- 2-2,5 ч.л ложки разрыхлителя
- 4 яйца
- 4 ст.л. молока
- 3 ст.л. пудры какао

Для начинки:
- 500мл. молока
- 6 ст.л. манной крупы
- 200 гр. масла
- 200 гр. сахара
- 200 гр. кокосовой стружки

для глазури:
- 180 г молочного шоколада

Приготовление:

Приготовить тесто(все ингредиенты смешать), вылить тесто на промасленный противень. выпекать в разогретой духовке при 175 гр. примерно 50 минут. Дать остыть. разрезать на 2 части(примерно 70 к 30 ну или это как как сами захотите). Из молока и манки приготовить манную кашу
масло отдельно взбить миксером с сахаром
смешать кашу,стружку,масло с сахаром и этой смесью намазать остывшие коржи. Поверх последнего слоя смажьте глазурью.для этого растопите шоколад! поставьте в холодное место чтобы глазурь застыла.

Приятного аппетита!
Торт Баунти
Мне нравится
Загрузка...
4 комментария
Галина
2014-02-17 12:08:52
спасибо за рецепт
monika
2014-02-19 15:09:17
Nu vot sdelala tortik. polucilsia ocen vkusnyj.
ИРИНА
2014-02-21 19:54:16
Спасибо
александр
2016-10-10 15:47:30
спасибо