Десерт шоколадные пальчики


Ингредиенты:
- 2 стакана сахара
- 1 стакан молока
- 60 г сливочного масла
- 1 ч. л. ванилина
- шоколад для глазури
Приготовление:
1. Растворить сахар в молоке на медленном огне.
2. Добавить остальные ингредиенты и перемешать.
3. Скатать из получившегося теста колбаски.
4. Выложить на лист для запекания и выпекать в предварительно разогретой до 180 С духовке около 10-15 минут (следить, чтобы пальчики не пригорели).
5. Достать из духовки и полностью остудить при комнатной температуре.
6. Растопить шоколад.
7. Залить пальчики шоколадом.
Десерт шоколадные пальчики
Мне нравится
Загрузка...
12 комментариев
Татьяна
2018-12-01 10:10:31
Ингредиенты: - 2 стакана сахара - 1 стакан молока - 60 г сливочного масла - 1 ч. л. ванилина - шоколад для глазури Из этого тесто не получится
Ирина
2018-12-01 10:14:08
Не понятно, в рецептуре кроме сахара и молока больше нет ничего. Какие еще ингридиенты надо добавить в молоко и ПЕРЕМЕШАТЬ?
Надежда
2018-12-01 14:28:39
А ничего, что муки нет? Тесто из сиропа с маслом?
Надежда
2018-12-01 14:29:32
Тесто из сахара с молоком и маслом? Скатать?
Ирина
2018-12-01 15:32:18
Как из двух стаканов сахара и стакана молокаи 60гр масла, можно скатать тесто?...Получается структура жидкой сгущенки...
Юлия
2018-12-01 18:58:48
Забыли муку видимо добавить!
Валентина
2018-12-01 21:58:28
И как выпекать колбаски из масла, сахара и молока? Что тут выпекать?
Нелли Петросова
2018-12-02 02:37:52
В ингридиентах чего-то не хватает
Татьяна
2018-12-02 13:20:47
из чего катать тесто сахар молоко и ваниль и масло - что то нечего не выходит !!!!
Валентина
2018-12-03 06:48:55
Из молока сахара и масла разве можно слепить пальчики. Вы наверное забыли муку-напишите пожалуйста сколько нужно муки.
Ольга
2018-12-19 11:43:22
Здесь надо добавить сухое молоко.
Ольга
2018-12-20 15:24:31
Что вы путаете людей. Напишите правильный рецепт или исправьте этот, что молоко добавляется СУХОЕ. Сначала надо разогреть масло, потом добавить сахар, а потом уже сухое молоко.