Цыпленок Пири-Пири


Ингредиенты:
1 шт. красного перца,
4 шт. болгарского перца,
1 шт. лимона,
1 чайную ложку паприки,
1 зубчик чеснока,
1/2 чайной ложки соли,
500 г куриного филе,
оливковое масло 30 мл

Вымойте перцы и удалите семена.

Нарезанные перцы поместить в кастрюлю, полить лимонным соком и тушить 8-10 минут.

Блендером измельчите перец, добавить постепенно паприка, чеснок и соль.

Сделать три диагональных разреза на курином филе.

Поместить мясо в лоток для выпечки, залить соусом и сбрызнуть оливковым маслом.

Выпекать 30-35 минут при 200 градусах.
Цыпленок Пири-Пири
Цыпленок Пири-Пири
Цыпленок Пири-Пири
Цыпленок Пири-Пири
Цыпленок Пири-Пири
Цыпленок Пири-Пири
Мне нравится
2
Загрузка...
10 комментариев
Tamila
2014-02-15 18:01:56
vkusnitina :)
NINA
2014-02-15 20:42:06
SPASIBO! zamecatelnii recept!
Сильвия
2014-02-16 15:32:41
спасибо за рецепт..супер...
Алла
2014-02-16 16:03:57
Спасибо за рецепт, Попробую сделать. целую.
ЛИДИЯ
2014-02-16 21:17:52
спасибо
Olga
2014-02-18 01:04:39
Спасибо . Хороший рецепт!
ИРИНА
2014-02-21 18:24:54
Очень вкусеый рецепт куринного мяса из котигории -правильное питание -СПАСИБО
Наталия
2014-06-18 09:33:12
Просто и должно быть вкусно. СПАСИБО!
людмила
2016-10-09 22:41:24
спасибо
Гражина
2016-10-10 20:51:23
Большое спасибо за рецепт