Круассаны с сыром и ветчиной
Ингредиенты:
- Готовое слоеное тесто
- Ветчина
- Сыр
- Яйцо - 1 шт. - для смазывания
- Мука - для раскатывания теста
- Подсолнечное масло - для обжаривания
Приготовление:
Итак, для начала ветчину мелко нарежем и слегка обжарим. На крупной терке натрем сыр и добавим его к ветчине. Тесто слегка раскатать так, чтоб получился пласт толщиной 3-4 мм. Не пугайтесь, что так тонко - в процессе запекания оно очень сильно увеличится в объеме. Разрезать пласт на треугольники, с широкой стороны каждого треугольника положить немного начинки.
Начиная с широкого края плотно закатать круассаны и слегка подкрутить края. Для золотистой корочки смазать круассаны взбитым яйцом и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 10-12 минут. Подавать горячими.





Написать комментарий
11 комментариев

Акмарал
2014-02-15 11:27:09
Спасибо,очень легко готовятся!
Ответить

Татьяна
2014-02-15 14:12:00
Спасибо! Давно искала рецепт круасанов. Попробую испечь.
Ответить

Антонина
2014-02-15 15:17:58
Думаю, что вкусно, попробуем, огромное спасибо!
Ответить

любовь
2014-02-15 19:00:30
спасибо.
Ответить

julija
2014-02-15 22:39:40
spasibo
Ответить

АЛЛА
2014-02-15 23:48:39
спасибо!!!
Ответить

Сильвия
2014-02-16 15:23:00
спасибо за рецепт...супер....
Ответить

ЛИДИЯ
2014-02-16 21:12:38
спасибо очень вкусно
Ответить

ИРИНА
2014-02-21 18:04:02
Спасибо быстро вкусно и красиво
Ответить

Ofelia
2016-10-09 08:39:27
Спасибо
Ответить

александр
2016-10-09 12:05:46
Спасибо быстро вкусно и красиво
Ответить