Пирог на минералке
1 ст.л подсолнечного масла
1 ст. минералки
4 яйца
2 ст. сахара
1 пакетик ванилина
4 ст. муки
1 пакетик разрыхлителя
Вишни или мандарины из 1 банки-разбросaть по тесту.
Крошка: маргарин + мука. Можно без крошки, тоже классно.
Долго остаётся свежим, хотя проверить это тяжело. Вроде в кухне никого не было, а пирог испарился в воздухе.
Написать комментарий
2 комментария
Наталья
2018-11-21 12:52:01
Рецепт указан без подробностей, а именно:
1. почему обязательно консервированные фрукты?
2. тесто готовится крошкой или крошка сверху пирога?
3. сколько выпекать пирог и при какой температуре?
Зачем печатать такие рецепты, чтобы у хозяек (особенно начинающих) ничего путного не получилось???
Ответить
Елена
2018-11-21 15:14:33
А не много ли 2 ст.сахара?
Ответить