Правильные куриные наггетсы


Для приготовления 4 порций:

500 г куриного филе

Нарежьте его средними кусочками и замаринуйте в соляном растворе:
2 ч.л. соли на стакан воды на 1-2 часа.
Затем выньте и обсушите.
Смешайте в одной миске 4 ст.л. клетчатки и 2 ст.л. любимой приправы к курице.
Во вторую миску разбейте 2 яичных белка.
Обмакивайте филе в белок, затем в специи и выкладывайте на противень.
Запекайте в хорошо разогретой духовке 10-15 минут.
В процессе 1 раз переверните.
Если запекать на силиконовом коврике – смазывать его маслом не надо.
Обычный противень можно смазать 1 ч.л. масла.

Приятного аппетита!
Правильные куриные наггетсы
Мне нравится
Загрузка...
Нет комментариев