Рецепт рыбы в кляре
Ингредиенты:
филе рыбы - 500 гр.,
мука - для обваливания,
растительное масло - для жарки,
соль — по вкусу.
Для кляра:
мука - 1/2 стакана,
молоко - 1/2 стакана,
яйцо - 1 шт,
соль - 1/3-1/2 чайн. ложки.
Приготовление:
1. Филе рыбы помыть, порезать небольшими кусочками, посолить.
2. Приготовить кляр, смешав до однородной массы яйца, муку, молоко и соль.
3. Кусочки рыбы обвалять в муке.
4. Обваленные в муке кусочки рыбы опустить в кляр.
5. В глубокой сковороде разогреть большое количество растительного масла. Кусочки рыбного филе вилкой вынимать из кляра и опускать в сковороду. Они должны плавать в масле и не соприкасаться друг с другом.
6. Кусочки рыбы обжарить с двух сторон до образования золотистой корочки.
Рыба в кляре готова, приятного аппетита!
Написать комментарий
10 комментариев
Тамара
2014-02-14 07:26:19
Хороший рецепт!
Ответить
pirojok
2014-02-14 10:51:06
vot on-normalniy fishnships! toda!!
Ответить
Сильвия
2014-02-14 11:14:39
рецепт супер.......
Ответить
фаина
2014-02-14 11:51:17
Спасибо
Ответить
людмила
2014-02-14 23:20:14
спасибо
Ответить
.NINA
2014-02-14 23:42:23
A cto xorocego? Nepolezno.Testo i mnogo masla
Ответить
АЛЛА
2014-02-14 23:58:52
СПАСИБО !!!
Ответить
ИРИНА
2014-02-21 17:38:46
Спасибо
Ответить
погнеребко нинел. николаевна
2016-10-08 09:06:20
Большое СПАСИБО, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЮ!
Ответить
Лариса
2016-10-11 13:01:05
Спасибо
Ответить