Простой куриный супчик


На 3л. кастрюлю:

0,5 кг. курицы
1 морковь
1 луковица
2-3 картофелины
Зеленый лук
Соль, перец.

Приготовление:

Поставить кастрюлю с курицей и водой на огонь.
Мелко порезать лук, начинать обжаривать. Натереть морковь на крупной тёрке, добавить к луку. Обжаривать всё до золотистого цвета лука.
Почистить картошку, порезать кубиками.
Когда вода с курицей закипит, убавить огонь и оставить вариться минут на 7-10, затем добавить картошку, а через 5-7 минут лук с морковью. Минуты через 3-5 можно посолить, поперчить, попробовать на готовность картошку.
Когда картошка будет готова, снимаем суп с плиты.
Прямо в тарелку добавляем зеленый лук, порезанный под углом 45 градусов!
Простой куриный супчик
Мне нравится
Загрузка...
5 комментариев
Инга Саркисян
2014-02-14 09:55:20
Спасибо за очень хорошие рецепты
Valentina
2014-02-14 18:11:35
Ну и чем хорош рецепт? Одно то, что первый быльон не сливается... Курица кладется в кипящую воду, кипятится хотя бы 10 минут, эту воду слить, залить холодной водой и уже тогда варить куриный бульон.
ЛИДИЯ
2014-02-14 20:11:16
да воду после 10 мин кипения слить
людмила
2014-02-14 23:32:21
спасибо
ИРИНА
2014-02-21 17:46:15
Спасибо