Быстрые лепёшки
Ингредиенты:
100 мл воды
1,5 ст. муки
2 ст.л. водки
1 ч.л. соли
150 г твердого сыра
100 г творога
Зелень по вкусу (укроп, петрушка)
Приготовление:
Из муки, воды, соли и водки замешиваем тесто. Может понадобиться больше или меньше воды или муки, смотрите по консистенции. Смешиваем тертый сыр, творог и зелень (нарезанную)
Тесто раскатываем тонко и нарезаем широкими полосками. На полоски сверху укладываем начинку.
Защипываем края и сворачиваем по спирали. Обжариваем с обеих сторон в раскаленном масле и можно угощаться. Такие лепешки хорошо подавать с острым томатно-чесночным соусом.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев