Салат с фунчозой и курицей


Ингредиенты:

1 куриная грудка 
Фунчоза (Фунчоза – это очень тонкая рисовая лапша, отлично сочетающаяся с овощами и куриным мясом.) 
Морковь по-корейски
1 болгарский перец (или свежий огурец)
2 яйца
сыр
майонез 

Приготовление: 

Отдельно отвариваем фунчозу. Главное в ее приготовлении – не переварить! Поэтому лапшу можно просто залить горячим кипятком и дать постоять 20 минут. Затем слить и промыть. Куриную грудку мелко порезать и обжарить. Выкладываем тонкими слоями: курица, фунчоза, корейская морковка, майонез, мелко нарезанный болгарский перец, яйца, сыр, сверху заливаем майонезом. 

Приятного аппетита!
Салат с фунчозой и курицей
Мне нравится
Загрузка...
Нет комментариев