Цветная капуста по-корейски.


цветная капуста - 1кг
1 большая морковь
пакетик специй к моркови по-корейски
4 ст.ложки уксуса
0,5 ст. растительного масла
1 головка чеснока
1маленький болгарский перец(сладкий)
петрушка
Капусту помыть, разобрать на соцветия.
Отварить в кипящей воде15- 20 мин (до легкой мягкости). Остудить.
Морковь натереть на крупной терке.перец нарезать тоненькими полукольцами,
нарезать мелко петрушку
Смешать с капустой, добавить специи, уксус, масло(лучше нагреть), чеснок.
Оставить на ночь в судочке.
Цветная капуста по-корейски.
Мне нравится
1
Загрузка...
1 комментарий
Ирина Оболенская
2018-11-13 11:38:07
За такой рецепт, корейцы бы, вас побили. Потому что, капусту нельзя отваривать, а просто залить кипятком и оставить до полного остывания. Естественно, перед этим разделить на соцветия. И когда все смешать , достаточно держать, помешивая, всего лишь 2 часа, а потом поставить в холодильник.