Рецепт очень вкусных и полезных котлет из куриного мяса с овощами и сыром. Вкус у этих котлет получа
Ингредиенты:
- куриное филе
- сыр
- кабачок
- болгарский перец
- яйцо
- мука
- соль, перец - по-вкусу
- растительное масло для жарки
Приготовление:
Все ингредиенты берутся примерно в равных количествах.
Куриное филе, болгарский перец и кабачок нарезать на маленькие кусочки, сыр натереть на крупной терке.
Замесить фарш из курицы, овощей, сыра, муки и яиц. Посолить и поперчить по-вкусу.
Из фарша сформировать котлеты и обжарить на растительном масле с обеих сторон.
Готовые котлетки подавать с гарниром и овощами.
Написать комментарий
19 комментариев
ELENA
2014-02-12 08:31:39
Спасибо за рецепт.Обязательно попробую приготовить.
Ответить
Veneranda
2014-02-12 12:23:01
Spasibo!
Ответить
галина
2014-02-12 12:41:17
очень мне понравился этот рецепт
Ответить
людмила
2014-02-12 17:40:13
А как же без лука?
Ответить
NINA
2014-02-12 19:28:46
A zacem muku dobavlyt lucse dobavit mannu kotletki budut pysnee
Ответить
людмила
2014-02-12 19:34:10
спасибо попробую
Ответить
Инна
2014-02-12 20:37:57
А зачем мука в котлеты причём в таких количествах?
Ответить
Ирина
2014-02-12 20:42:28
Без лука не вкусно. И зачем заморачиваться с котлетами,когда можно все по очереди обжарить и начать с лука.
Ответить
Валентина
2014-02-12 21:00:57
Спасибо.Вот хорошо бы ещё знать соотношение всех ингредиентов.
Ответить
Антонина
2014-02-12 22:19:59
Спасобо, рецепт понравился, попробую!!!
Ответить
Ираида
2014-02-12 22:28:51
Спасибо.Буду пробовать.
Ответить
Тамара
2014-02-13 03:31:12
Большое спасибо. Обязательно попробую.
Ответить
Андрей
2014-02-13 19:45:17
Спасибо
Ответить
ИННА
2014-02-14 20:37:52
Спасибо за рецепт,но я бы добавила еще и лук хотя бы зеленый ,а муки я думаю надо добавлять для связки немного. я обычно добавляю крахмал пару ст ложек.
Ответить
ИРИНА
2014-02-19 00:30:56
Спасибо вкусно
Ответить
александр
2016-10-07 08:37:53
пасибоза рецепт
Ответить
Ofelia
2016-10-07 09:48:18
Спасибо за рецепт. Добавление перца всегда усиливает вкус, я традиционно добавляю лук, сьiр мне кажется лишним, но на вкус и цвет друзей нет Спасибо :)
Ответить
Екатерина
2016-10-07 11:30:20
Хочется попробовать!!! Спасибо!!!
Ответить
александр
2016-10-08 04:42:34
спасибо
Ответить