Королевская пицца
Спешим рассказать вам не новый рецепт пиццы, а еще один способ разделки.
И к тому же брать руками кусочек пиццы при такой разделке очень удобно - пальцы не пачкаются начинкой.
Тесто можно взять любое для пиццы и начинку по своему вкусу.
Тесто тонко раскатайте в большой круг, в центре сделайте надрезы, а по диаметру смажьте смесью из кетчупа и майонеза, положите начинку.
В качестве начинки могут быть - шампиньоны жаренные с луком, ветчина, помидоры, приправа для пиццы, соль и сыр.
Затем уголки теста из центра заворачиваем на начинку и получается типа короны.
Выпекаем при 180 градусах до легкого зарумянивания теста.
Вынимаем из духовки, зовем всех к столу и нарезаем пиццу на кусочки, чтобы на каждом кусочке сверху был уголок.
Написать комментарий
16 комментариев
Бактыхан
2014-02-12 08:07:17
Очень оригинальное решение! Класно! Спасибо за подсказку!
Ответить
safinas
2014-02-12 09:17:13
Очень изобретательно, обязательно попробую.
Ответить
Veneranda
2014-02-12 12:17:45
Spasibo!
Ответить
Натали Платова
2014-02-12 12:18:10
Класс!и красиво и выглядит вкусненько!
Ответить
галина
2014-02-12 12:23:58
мне понравился этот рецепт попробую
Ответить
Клара
2014-02-12 14:28:48
Большое спасибо-отличные рецепты!
Ответить
Alexandru
2014-02-12 17:20:36
Multumesc frumos- receta p/u rizza exra
Ответить
Тамара
2014-02-12 22:17:03
От души благодарю за краствый и удобный СОВЕТ!!!
Ответить
julija
2014-02-12 23:50:56
Originalno, bolchoe spasibo!
Ответить
Инна
2014-02-14 20:27:41
Хороший совет спасибо большое обязательно воспользуюсь
Ответить
ИРИНА
2014-02-19 00:12:02
Какая вкуснятина и как красиво глаз не отвести большое спасибо
Ответить
Тамара
2016-10-06 10:41:14
Оригинально!Сделаю!Спасибо!
Ответить
александр
2016-10-06 15:01:12
спасибо !!!
Ответить
Наталья
2016-10-06 15:26:12
Очень понравился рецепт и симпатично смотрится. Спасибо за идею
Ответить
Светлана
2016-10-06 15:54:04
Это уже не пицца, а открытый или полуоткрытый пирог.
Ответить
Елена
2016-10-06 23:52:41
Каждый день жду с нетерпением новых рецептов.Огромное вам спасибо за чудесные рецепты( особенно с пошаговым приготовление). Я очень люблю готовить и импровизировать. Спасибо.....
Ответить