Рыба, запеченная в сливках


Ингредиенты:
- 500г филе белой рыбы
- 10г сливочного масла
- 150г цветной капусты
- 150г брокколи
- ½ ч.л. морской соли
- ¼ ч.л. молотого черного перца
- 200мл сливок 30-33%
- 100г зеленого замороженного горошка 

Приготовление:
1. Форму для запекания смажьте маслом, выложите в нее филе рыбы в один-два слоя, чтобы покрыть дно без просветов. 
2. Вокруг разложите соцветия капусты. 
3. Посолите рыбу, поперчите и равномерно полейте ее сливками. 
4. Добавьте зеленый горошек и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
Рыба, запеченная в сливках
Мне нравится
Загрузка...
Нет комментариев