Яблочные оладьи


Ингредиенты:
- Яблоко 4 шт. 
- Сахар-песок 3 ст. л.
- Яйца 2 шт.
- Сода пищевая 1 щеп.
- Мука 1 ст.
- Ванилин 1 щеп.
- Растительное масло 100 мл 

Приготовление: 
1. Обработать яблоки: помыть, срезать шкурку и натереть на крупной терке или в блендере.
2. Добавить сахар и яйца, перемешать. Добавить ваниль, Муку с содой. Муку добавлять порциями постепенно, доводя тесто до консистенции густой сметаны.
3. Разогреть сковороду, но не слишком сильно. Оладьи должны не пригорать, но хорошо пропекаться.
4. Подавать яблочные оладьи горячими с сахарной пудрой или медом.
Яблочные оладьи
Мне нравится
1
Загрузка...
2 комментария
елена
2018-11-05 13:50:16
И что, никакого молока, кефира? Просто мука и яблоки?
Т
2018-11-06 22:58:01
Ууу, я так давным-давно делаю! А еще так же можно делать оладьи из кабачков и из тыквы