Слоеные булочки с ветчиной
Ингредиенты:
Мука пшеничная 20 г
Тесто слоеное дрожжевое 500 г
Ветчина сыровяленая 70 г
Салат ромэн 50 г
Кунжут 20 г
Приготовление:
На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в прямоугольник толщиной 5 мм. Сверху разложите ветчину.
На ветчину положите зелень. Это может быть салат, базилик, руккола или молодой шпинат.
Сверните тесто рулетом, закручивая с меньшей стороны прямоугольника.
Нарежьте рулет на ломтики толщиной около 1 см или чуть толще. Разложите на противне, застеленном бумагой для выпечки и немного посыпьте кунжутными семенами.
Выпекайте в разогретой до 190 градусов духовке 25 минут.
Написать комментарий
4 комментария
ayan
2014-02-12 20:46:08
очень вкусно спосибо
Ответить
НИНО
2014-02-12 21:22:14
ОЧЕНЬ ВКУСНО
Ответить
ИРИНА
2014-02-18 23:58:49
Спас ибг о вкусно приготовлю к завтраку легко и без хлопот
Ответить
людмила
2016-10-06 18:56:53
спасибо
Ответить