Морковная икра
Делается очень просто и быстро, а как вкусна бывает, ммм! И на бутерброд ее, и с котлеткой, и с лучком...
Ингредиенты:
1,5 кг. помидор
1 кг. моркови
100 гр. чеснока
100 гр. сахара
1 стакан масла
1 ст.л. соли
1 ст.л. перца молотого чёрного
1 ст.л. уксуса 70%
Приготовление:
1. Морковь и помидоры прокрутить на мясорубке. Добавить сахар, соль, масло, тушить 1 ч.15 мин.
2. Добавить к овощам пропущенный через пресс чеснок и молотый перец, тушить ещё 10 мин.
3. Добавить уксус, тушить ещё 5 мин.
4. Закатать, поставить под шубу.
Написать комментарий
Нет комментариев