Ленивые голубцы под шубкой
Фарш-300 г
Рис(вар.)-0.5 стакана,
яйцо-1 шт.
Капуста св.-200 г
Лук репч.-1 шт.
Морковь -1 шт.
Чеснок-2 зубч.
Капусту мелко нашинковать+лук и морковь(заранее обжарить)+фарш,яйцо,чеснок и специи,всё хорошо перемешать.
Разделить на шарики, каждый обвалять в муке,выложить в смазанную форму, слегка прижать.
Поставить в разогретую духовку на 10 минут,затем достать,залить соусом(сметану разбавить немного водой+специи),на каждый положить кружочек помидора,посыпать сыром,поставить в духовку.
Запекать до готовности.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Написать комментарий
Нет комментариев