Куриные желудочки по-корейски
Делаю эту закуску на все торжества.
Рецепт, можно сказать, фирменный, семейный.
Отварить 1 кг почищенных куриных желудков до мягкости ( примерно 1,5 часа ).
Порезать соломкой. 2 крупные луковицы порезать полукольцами и немного обжарить.
Соединить желудочки и лук, немного посолить, поперчить по вкусу (должны быть слегка остренькие), выдавить 2-3 зуб. чеснока, влить 3-4 ст.лож соевого соуса и 1 ст. лож. 9%уксуса.
Перемешать, дать часов 8-10 помариноваться, в холодильнике.
Написать комментарий
2 комментария
Галина
2018-11-02 09:08:45
Чтож так долго то 8 часов мариновать варёные уже желудки?
Ответить
Клара
2018-11-03 01:57:00
Очень понравился мне Ваш рецепт. спасибо.
Ответить