Курица Римский легион


Ингредиенты:

Куриные бедра – 8-10 шт
Соевый соус 3 ст. л
Горчица 1 ст. л
Томатная паста 1 ст. л
Соль перец
Яйца 2 шт

Приготовление:

1. Бедрышки помыть, обсушить полотенцем и замариновать в соевом соусе. Соевый соус нужно брать темный – для маринада. Поливаем бедра и перемешиваем, что бы соус равномерно распределился и пропитался. Оставляем на 15-20 минут.
2. Затем добавим к бедрам томатную пасту. Можно и соус, но томатная паста лучше. Горчицу – любую, какая у вас под рукой – острая, нежная, казацкая или натуральными семенами. Вся пойдет в дело.
3. Солим и перчим. Добавляем 2 яйца и опять все перемешиваем. Ставим мариноваться полчаса.
4. Жарим на сливочном масле до румяной корочки без крышки.
5. Потом переворачиваем и жарим до готовности уже под крышкой. Всего минут 20 нужно для жарки, можно и больше, но уже так для доводки до нежного вкуса на самом маленьком огне.
Курица Римский легион
Курица Римский легион
Курица Римский легион
Курица Римский легион
Курица Римский легион
Мне нравится
Загрузка...
13 комментариев
Москвич с Курбатовского пер.
2014-02-11 08:22:10
Спасибо!
Антонина
2014-02-11 08:22:11
Рецепт заинтересовал, попробуем, спасибо!!!
Евгений
2014-02-11 08:42:09
Можно ? Рецепты для МУЛЬТИВАРКИ ? Ваши рецепты актуальны!
Нина Григорьевна
2014-02-11 09:03:43
Спасибо,попробуем!
Галина
2014-02-11 09:44:39
Рецепт интрересный, только на фотографиях не бедра, а голени...
флера
2014-02-11 17:03:15
спасибо
NINA
2014-02-11 18:42:32
A pocemu takoe nazvanie
Veneranda
2014-02-11 19:21:41
Spasibo!
ЛИДИЯ
2014-02-11 22:09:46
очень даже аппетитно приготовлю
ИРИНА
2014-02-18 23:33:14
Спасибо выглядит апетитно обязательно приготовим
александр
2016-10-06 14:55:22
спасибо !!!
Екатерина
2016-10-06 17:03:10
Я представляю как вкусно!!! Спасибо!!!
Лариса
2016-10-08 16:15:20
великолепные, аппетитные, спасибо!