Курица Римский легион
Ингредиенты:
Куриные бедра – 8-10 шт
Соевый соус 3 ст. л
Горчица 1 ст. л
Томатная паста 1 ст. л
Соль перец
Яйца 2 шт
Приготовление:
1. Бедрышки помыть, обсушить полотенцем и замариновать в соевом соусе. Соевый соус нужно брать темный – для маринада. Поливаем бедра и перемешиваем, что бы соус равномерно распределился и пропитался. Оставляем на 15-20 минут.
2. Затем добавим к бедрам томатную пасту. Можно и соус, но томатная паста лучше. Горчицу – любую, какая у вас под рукой – острая, нежная, казацкая или натуральными семенами. Вся пойдет в дело.
3. Солим и перчим. Добавляем 2 яйца и опять все перемешиваем. Ставим мариноваться полчаса.
4. Жарим на сливочном масле до румяной корочки без крышки.
5. Потом переворачиваем и жарим до готовности уже под крышкой. Всего минут 20 нужно для жарки, можно и больше, но уже так для доводки до нежного вкуса на самом маленьком огне.
Написать комментарий
13 комментариев
Москвич с Курбатовского пер.
2014-02-11 08:22:10
Спасибо!
Ответить
Антонина
2014-02-11 08:22:11
Рецепт заинтересовал, попробуем, спасибо!!!
Ответить
Евгений
2014-02-11 08:42:09
Можно ? Рецепты для МУЛЬТИВАРКИ ? Ваши рецепты актуальны!
Ответить
Нина Григорьевна
2014-02-11 09:03:43
Спасибо,попробуем!
Ответить
Галина
2014-02-11 09:44:39
Рецепт интрересный, только на фотографиях не бедра, а голени...
Ответить
флера
2014-02-11 17:03:15
спасибо
Ответить
NINA
2014-02-11 18:42:32
A pocemu takoe nazvanie
Ответить
Veneranda
2014-02-11 19:21:41
Spasibo!
Ответить
ЛИДИЯ
2014-02-11 22:09:46
очень даже аппетитно приготовлю
Ответить
ИРИНА
2014-02-18 23:33:14
Спасибо выглядит апетитно обязательно приготовим
Ответить
александр
2016-10-06 14:55:22
спасибо !!!
Ответить
Екатерина
2016-10-06 17:03:10
Я представляю как вкусно!!! Спасибо!!!
Ответить
Лариса
2016-10-08 16:15:20
великолепные, аппетитные, спасибо!
Ответить