Очень быстрое мясо


Нам понадобится:
- свинина - сколько душенька пожелает;
- соль;
- чёрный перец;
- розмарин.
Всё остальное (помидоры, зелень, оливки и т.д.) по аппетиту и вкусу. К мясу очень и очень желательны какие-нибудь закуски. Они могут быть солёными или сладкими, пряными, острыми, кислыми, любыми!

Приготовление:
Мясо нарезаем кусками размером с ладонь и толщиной около двух сантиметров.
На каждом куске делаем надрезы вдоль с одной стороны и поперёк с другой стороны. Глубина надреза - 0.8-1 саниметр. Это нужно, чтоб мясо не изгибалось и не теряло свою форму, а оставалось плоским и быстрее прожаривалось.
Затем посыпаем солью, перцем, розмарином (с каждой стороны) и втираем их. Разумеется, выбор специй тоже за вами.
Далее выкладываем куски на разогретую сковороду с маслом и жарим с каждой стороны по 1,5 минуты на очень большом огне.
Очень быстрое мясо
Очень быстрое мясо
Очень быстрое мясо
Очень быстрое мясо
Мне нравится
Загрузка...
17 комментариев
Дина
2014-02-08 07:13:20
Спасибо за рецепт,обязательно воспользуюсь!
Анна Домашева
2014-02-08 12:59:37
Я тоже так готовлю. Но только вначале закрываю крышкой.Потом её открываю и дожариваю, Хорошо и быстро прожаривается. Спасибо.
фаина
2014-02-08 15:23:08
спасибо,поменяю свинину на индюшатину,или.. .
ИРИНА
2014-02-08 18:54:48
Спасибо
Elena
2014-02-08 19:50:50
U vas ocheni dostupnie retsepti.Spasibo Vam
людмила
2014-02-08 22:23:57
спасибо
Olga
2014-02-08 23:56:24
Спасибо, очень понравилось
vazilya469@mail.ru
2014-02-09 00:49:22
Я обязательно приготовлю,но что за приправа розмарин?
Ольга
2014-02-11 11:16:58
Спасибо, очень рада что подписалась и что такие замечательные у вас рецепты,их хочется готовить.
валентина
2016-03-24 22:33:29
мне очень нравится ваш сайт-много не обычного.спасибо
nda42@mail.ru
2016-10-04 07:46:38
Всё-таки свинину нужно прожаривать хорошо, это не говяжий стейк.
Елена
2016-10-04 12:33:16
Все-таки не поняла, что значит разрезать "вдоль с одной стороны и поперёк с другой стороны."
Черенкова Лидия Алексеевна
2016-10-04 13:47:27
Спасибо всегда жду ваш сайт с рецептами ,советами, с некоторыми тут же готовлю -посмотрю в холодильник -всё есть и тут же приготовлю -всем нравится.Рада ,что подписалась.
Екатерина
2016-10-04 18:38:09
А я бы вначале отбила куски мяса,а затем обмакнула в яйцо и в сухари, получается очень вкусно!
александр
2016-10-04 18:58:53
Большое спасибо!Обязательно попробую!
Надежда
2016-10-04 19:01:29
спасибо!!!
людмила
2016-10-04 22:53:09
спасибо