Бутерброды Божьи коровки
Вам понадобится:
Батон нарезной
Красная рыба (лосось, форель, горубша, семга)
Масло сливочное
Помидоры
Маслины без косточек
Петрушка
Приготовление:
1. Отделить красную рыбу от костей и кожицы, нарезать тонкими ломтиками.
2. Взять батон, разрезать каждый нарезанный ломтик батона пополам.
3. Смазать сливочным маслом каждую половинку ломтика.
4. Сверху положить кусочек красной рыбы.
5. Взять помидоры, разрезать их пополам. Каждую половинку надрезать не до конца, так, чтобы получились крылышки божье коровки.
6. Сделать голову у божьей коровки с помощью маслины, разрезанной пополам.
7. Пятнышки для божьей коровки сделать с помощью мелкорубленых кусочков маслин.
8. Положить божьих коровок на красную рыбы и украсить веточкой петрушки!Вкусно и красиво! Особенно удивляет гостей!
Написать комментарий
16 комментариев
Дина
2014-02-08 07:23:43
Спасибо за рецепт,очень красиво смотрится!
Ответить
Анна Домашева
2014-02-08 12:53:42
Спасибо. красиво. и гостей удивила. и всем понравилось.
Ответить
Анна Домашева
2014-02-08 12:55:18
Спасибо. Красиво. Вкусно. И всех гостей точно удивила.
Ответить
ЕЛЕНА
2014-02-08 13:28:37
оригинально! спасибо!
Ответить
Наталия
2014-02-08 16:26:36
красиво очень и вкусно!!!!
Ответить
Валентина
2014-02-08 16:53:43
Спасибо,очень красиво.
Ответить
ИРИНА
2014-02-08 18:53:58
Спасибо вкусно и красиво
Ответить
Veneranda
2014-02-08 18:54:34
Spasibo!
Ответить
людмила
2014-02-08 22:19:30
спасибо клас
Ответить
галина
2014-02-08 23:50:39
выглядит аппетитно надо попробоватьспасибо за рецпт
Ответить
флера
2014-02-10 17:00:46
спасибо
Ответить
Анастасия
2014-02-16 18:06:41
спасибо, очень интересно
Ответить
ирина
2016-10-04 09:50:28
Красиво. Божьих коровок жалко есть.
Ответить
Ирина
2016-10-04 09:53:51
Красиво. Жалко есть божьих коровок.
Ответить
Анна
2016-10-04 17:08:58
А рыба сырая, что-ли?
Ответить
александр
2016-10-04 18:57:58
Большое спасибо!
Ответить